НРT конусная дробилка

Главная > Продукт > НРT конусная дробилка

НРT конусная дробилка

Применяют новые техники из Германии, вместе с тем ведено изучение характеристики металлических материалов. Благодаря оптимизационной конструкции настоящая дробилка имеет несколько особенностей, например, высокое качество изделия, высокоэффективность, стабильная общая характеристика, и т. д. Гидро-конусная дробилка серии HP используется для среднего и мелкого дробления разных руд и пород с твёрдостью по шкале Моса ниже класса 16, например, железняк, цветные металлы, гранит, известняк, кварцит, песчаник, булыжник и т. д.

НРT конусная дробилка



Преимущество :

  • 1. Высокая производительность. Высокая степень дробления и эффективность производства. Высокая скорость вращения и движущая сила по дроблению и пропускная способность значительно сочетаются, так степень дробления повышается 5-15% по сравнению с традиционной конусной дробилкой, а производительность увеличилась на 35-60%.
  • 2. Высококачественный строительный щебень. Эта дробилка применяет принцип расслоения для дробления. Итак пропорция кубовидного камня увеличается, пропорция игольчатого камня уменьшается и зернистость готовой продукции равномерная.
  • 3. Оснащены гидровлическая защитная система, регулирование гидровлическими цилиндрами, и высокая автоматизация. Время остановки оборудования для текущего ремонта уменьшается.
  • 4. Уникальный дизайн системы смазки продлевает срок службы дробилки и повышает производительность.Герметическое устройство заградит пыли от конусной дробилке.
  • 5. Различные типы дробильной полости. Тип дробильной полости может быть изменен от стандартного , грубого до тонкого с краткой головой, что может удовлетворить различные требования клиентов.