NEWS

Главная > News

Машина для производства песка VSI во многих областях

2017-01-13
Механический песок - частицы породы, изготовленные дробильно-сортировочным оборудованием с рядом технических индикаторов, таких как модуль тонкости 2,6-3,0, содержание каменного порошка от 3% до 8%, игольчатый < 8%, содержание воды 3% До 5% и т. Д.

Оборудование для производства бокситов MTW мельница европейского типа

2017-01-13
Боксит - своего рода почвенный минерал с основным компонентом оксида алюминия. Это гидратированный оксид алюминия, содержащий примеси. Его цвет белый или серый, коричневый или светло-красный из-за железа. Плотность составляет 3,45 г / см3, а твердость составляет 1 ~ 3.

Завод по обработке кварцевого камня

2017-01-13
Кварцевый камень может быть широко использован в производстве стекла, литья, керамики и огнеупорных материалов, плавикового ферросилиция, металлургического флюса, металлургии, строительной, резиновой, абразивной и других отраслей промышленности. Это важное промышленное минеральное сырье.

Гранитная производственная линия

2017-01-13
Гранит - относительно большой камень твердости, его производственная линия обычно использует щековые дробилки, конусная дробилка в качестве основного дробильного узла. Оборудование кефида используется в линии гранитного производства.

Оборудование для производства целлюлозы 1000 т / ч

2017-01-13
В связи с рыночным спросом на песок и гравий, Кефид разработал комплектное оборудование линии по производству песка и гравия 1000 т / ч. Песчаная машина Kefid использует передовую технологию производства песка

Выбор сверхтонкого шлифовального оборудования слюды

2016-07-14
Слюда относится к моноклинной системе, в основном существует в пегматитовых, гранитных и слюдяных сланцах. Его можно разделить на три категории: мусковит, биотит и литиевую слюду. Московит включает мусковит, серицит и слюду натрия;

Песочная машина VSI6S увеличила эффективность на 20%

2016-07-13
Песок является одним из важных сырьевых материалов для строительства инфраструктуры. В настоящее время стало неизбежной тенденцией к механическому песку для замены натурального песка. Для удовлетворения рыночного спроса Kefid разработала серии VSI и высокопроизводительную машину для производства песка VSI6S для гальки

Мобильная дробильно-сортировочная установка гусеничного типа

2016-05-22
Мобильный дробильно-сортировочный завод гусеничного типа в основном включает в себя гусеничную дробилку гусеничного типа, мобильную ударную дробилку гусеничного типа, мобильную конусную дробилку типа гусеничного типа и передвижную сортировочную установку гусеничного типа.

Конфигурация щековой дробилки на линии производства камня

2016-01-02
Каменная производственная линия используется для известняка, кварцевого песка, гранита, базальта, речного гравия и других процессов дробления руд. Пользователи могут свободно размещать производственную линию щековой дробилки в соответствии с их потребностями в размере продукта.

Добыча угольной дробилки

2016-12-25
Основными отходами, образующимися при разработке угля, являются угольные породы и метаны угольных пластов. Угольная жила - это выброс твердых отходов в процессе добычи и промывки угля.

Гранитная, базальтовая производственная линия мощностью 600-700 тонн в час

2016-05-18
Набор дробильной линии обычно состоит из щековой дробилки, конусной дробилки или ударной дробилки, машины для производства песка, вибропитателя, вибросита и другого оборудования. Выбор основан на твердости материала, емкости, размере входного и выходного материала, мощности двигателя, площади на месте и т. Д.