VSI ударная дробилка по серии B для производства песка

Главная > Продукт > VSI ударная дробилка по серии B для производства песка

VSI ударная дробилка по серии B для производства песка

VSI дробилка серии B является первым выбором для производства искусственных песков и дробления камня. Ее высокая производительность и низкие затраты выделяются его из традиционных песка машина. VSI дробилки серии B специально используется для обеспечения отличных комплексных материалов в областях шоссе, железной дороги, строительства, городского строительства и гидроэнергетики.

VSI ударная дробилка по серии B для производства песка



Преимущество :

  • 1. Модернизированная система смазки с двойными масляными насосами внедрёна и это гарантирует что температура подшипника низкая , длительный срок службы , надёжную работу и продление срока эксплуатации.
  • 2. Главный вал оснащён импортированными подшипниками с высокой точностью. Движение главного вала будет более спокойным и срок использования продлится.
  • 3. Использование гидравлического механизма для подъёма верхней крышки заставляет чтобы перемещение загрузочного бункер быть более легким, замена и ремонт внутренных деталей машины будут проще.
  • 4. Устройство перегрузки оборудовано. Там будет сигнал если вибрация машины превышает предусмотрено установленный показатель. Он будет остановить машину, чтобы защитить его.
  • 5. Специальная пылезащитная конструкция для подшипников главного вала избавляет пыли от ввода в часть смазки подшипника, которая гарантирует нормальную работу машины.
  • 6. Специальная структура для дробления осуществляет удобное переключение двух способов загрузки, как загрузка через центр и загрузка через центр с падением, чтобы удовлетворить требования клиентов к дроблению и усовершенствованием формы материалов.
  • 7. Дробильная камера, проектированная согласно принципом камень бьёт камень и камень бьёт железо, может дробить и усовершенствовать форму материалов.